Erstellen von QR-Codes für den Self-Service

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie QR-Codes für die Selbstbedienung erstellen können

👆🏼 Probiere es selbst aus

Schritte

Im DISH POS Backoffice kannst du QR-Codes generieren, die in Kombination mit der DISH POS QR-Bestellung auf Tischen, Stühlen oder anderen Verkaufsstellen verwendet werden können. Neben der Generierung von Codes besteht auch die Möglichkeit, ein Dokument zu exportieren, mit dem sich auf einfache Weise QR-Druckmaterialien erstellen lassen.

Wenn DISH POS QR-Ordering aktiviert ist, sehst du im Menü auf der linken Seite den Abschnitt Self-service. Klicke in diesem Menü auf die Kategorie QR-Codes.

Klicke oben rechts auf QR-Codes hinzufügen, um neue Codes hinzuzufügen. Wähle den richtigen Vertriebskanal aus, wähle einen gesamten Bereich oder bestimmte Verkaufsstellen aus, für die die QR-Codes erstellt werden sollen, und klicke auf die Schaltfläche QR-Code hinzufügen.

Du kannst nun die Verkaufsstellen auswählen, die du für den QR-Druck nutzen möchtest. Wähle dazu das Kästchen davor aus und klicken auf die Schaltfläche Herunterladen.

• Um die richtige Datei für die QR-Druckarbeit zu exportieren, wähle die Option CSV herunterladen. Das exportierte Dokument dient als Eingabe für deinen QR-Druck
  • Wenn du die Option PDF herunterladen wählst, wird sofort ein nutzbarer QR-Code exportiert, der nach Wunsch ausgedruckt werden kann
Achtung: Es werden nur die ausgewählten, sichtbaren Elemente exportiert.

🎓 Schritt-für-Schritt-Anleitung

Wie haben wir uns gemacht?

Das Erscheinungsbild des Self-service-Shops (QR-Code-Bestellung) anpassen

Wie man über einen QR-Code auf dem Tisch nachbestellt (Kundenperspektive)