So stornieren Sie eine Bestellung mit Begründung im Dashboard

Wir zeigen dir, wie du eine Bestellung mit einem Grund im Dashboard stornieren kannst

Schritt für Schritt Anweisungen

1. Melde dich in deinem DISH Order Dashboard an.
  2. Klicke auf das Untermenü Aufträge unter Verkäufe.
  3. Klicke auf den aktuellen Status deines gewünschten Auftrags und wähle dann Storniert.
  4. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem du den Grund für die Stornierung und die Stornierungsnachricht für den Kunden eingeben kannst. Dann klickst du auf Speichern.
  5. Storniere die Zahlung, indem du auf den aktuellen Zahlungsstatus klickst.

Wie haben wir uns gemacht?

So richten Sie Menüpunkte ein und ändern sie

So verwalten Sie Ihre Bestellungen