Wie kann ich meine Zahlungsdaten ändern?

Joshua Detjen Aktualisiert von Joshua Detjen

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Ihre Zahlungsdaten ändern.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Klicken Sie auf Ihr Profil , um die Einstellungen zu öffnen.
  2. Navigieren Sie zu Zahlungsdetails und Rechnungen .
  3. Ihre aktuelle Zahlungsmethode wird angezeigt. Klicken Sie auf Bearbeiten , um diese anzupassen.
  4. Sie werden auf die Seite zur Einrichtung der Zahlung weitergeleitet. Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode .
Für die Überprüfung wird ein kleiner Betrag erhoben, der jedoch innerhalb von 24 Stunden zurückerstattet wird.
  1. Geben Sie, abhängig von der gewählten Zahlungsart, Ihre Zahlungsinformationen in die entsprechenden Felder ein.
  2. Nachdem Sie die erforderlichen Informationen eingegeben haben, klicken Sie auf Bezahlen .

Das war‘s! Sie haben Ihre Zahlungsmethode auf dish.co erfolgreich geändert.