Gänge hinzufügen und verwalten

In diesem Lernprogramm zeigen wir dir, wie du Kurse hinzufügen und verwalten kannst

👆🏼 Probiere es selbst aus

Hinzufügen und Bearbeiten eines Ganges

In DISH POS kannst du verschiedene Verläufe anlegen und diese bestimmen die Reihenfolge der Produkte an der Produktionsstation.

Gang hinzufügen

Um einen Gang hinzuzufügen, gehe zu Allgemein > Gänge und klicke oben rechts auf + Gang hinzufügen.

1. Name: Gib den Namen des Ganges ein
  2. Reihenfolge: Jeder Gang hat eine numerische Reihenfolge. Ein Gang mit der Nummer 10 wird vor einem Gang mit der Nummer 11 gedruckt
  3. In App anzeigen: Wenn die App deaktiviert ist, können die Gänge nicht geändert werden. So können beispielsweise Getränke nach Gängen sortiert, aber nicht verändert werden
  4. Abweichenden Text auf Produktionsbon drucken: Aktiviere diese Funktion, wenn du auf dem Produktionsticket einen anderen Text als den als Namen angegebenen wünschen
  5. Produktionsbontext: Du kannst einen anderen Text für den Produktionsschein angeben. So kannst du beispielsweise auch *** (Zeichen wie Sternchen) als Trennzeichen zwischen den Gängen verwenden
Ändere einen Gang

Um einen Gang zu ändern, klicke neben dem Gang auf das Stiftsymbol. Dadurch gelangst du auf den Bildschirm, um den Gang zu ändern.

Gang löschen

Um einen Gang zu löschen, klicke neben dem Gang auf das Mülleimer-Symbol. Bestätige den Löschvorgang mit Ok. Bitte beachte: Gelöschte Gänge können nicht wiederhergestellt werden. Du musst sie erneut erstellen und mit der Produktgruppe oder den Produkten verknüpfen.