In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du die Ansicht der Aktienübersicht für dein Gerät anpasst

📱 Siehe Dir das Handheld-Tutorial-Video an

Schritte

Gehe zu Einstellungen und klicke auf Vorratsansicht. Hier kannst Du die maximale Spaltenanzahl für die Lagerverwaltungsmaske einstellen.

🎓 Schritt-für-Schritt-Anleitung

Wie haben wir uns gemacht?

Die An- und Abmeldungs-Einstellungen auf deinem Endgerät verwalten

Die Ansicht des Menü- und Bestellbildschirms auf deinem Endgerät anpassen