Ein EFT-Kartenlesegerät von deinem Endgerät auswählen

In diesem Lernprogramm zeigen wir dir, wie du ein EFT-Gerät auf deinem Gerät auswählst

👆🏼 Probiere es selbst aus

📱 Siehe Dir das Handheld-Tutorial-Video an

Ein EFT-Kartenlesegerät von deinem Endgerät auswählen

👆🏼 Probiere es selbst aus

Schritte

In der oberen linken Ecke siehst Du das Hamburger-Menü. Wenn Du darauf klickst, erscheint eine Liste mit Funktionen, einschließlich EFT-Geräte.

Wenn Du mit integrierten EFT-Geräten arbeitest, ist jede Kasse 1-zu-1 mit einem Gerät verbunden. Wenn das Gerät jedoch nicht verwendet wird, kannst Du über EFT-Geräte ein anderes auswählen.

Als Voreinstellung siehst Du das eigene EFT-Gerät und unter der Zeile kann eines der anderen Geräte ausgewählt werden. Dies ist eine vorübergehende Zuordnung, bis sich der Mitarbeiter abmeldet.

Wie haben wir uns gemacht?

Die eingerichteten Web-Links abrufen

Ein Trinkgeld beim Abkassieren angeben