Was sollte ich über meine DISH POS Hardwaregarantie wissen?

Diaa Elhimdi Aktualisiert von Diaa Elhimdi

Garantiezeit

Für die DISH POS-Hardware gilt eine gesetzliche Garantie von einem Jahr ab dem Lieferdatum, wie in den POS-Bedingungen beschrieben.

Wenn innerhalb dieses Zeitraums Mängel entdeckt werden, müssen die Kunden diese melden und nachweisen, dass die Probleme bereits zum Zeitpunkt der Lieferung bestanden.

DISH wird das Problem beheben, indem das defekte Gerät durch ein gleichwertiges Produkt ersetzt wird.

Um das Lieferdatum zu überprüfen, wende dich bitte an den Kundendienst.
Wenn die Garantie intakt ist, leitet das Support-Team eine Ersatzanfrage an das Fulfillment-Center weiter und startet den Garantieanspruch beim Lieferanten.

Beweislast

Der Kunde ist dafür verantwortlich, die gekaufte Ware sofort nach Erhalt zu prüfen und DISH über etwaige Mängel oder Probleme zu informieren. Geschieht dies nicht, kann die Ware als angenommen gelten.

Versteckte Mängel, die bei einer normalen Inspektion nicht festgestellt werden können, sind die Ausnahme. In solchen Fällen behält der Kunde seine Rechte und Ansprüche.

Alle Kassensysteme werden bei der Einrichtung des Systems im Restaurant getestet und als funktionsfähig bestätigt. Die Verpflichtung von DISH, Hardware zeitnah auszutauschen, spiegelt den kundenorientierten Ansatz von DISH wider, Ausfallzeiten zu minimieren.

Von der Garantie ausgenommen

• Die Garantie deckt keine Defekte ab, die durch unsachgemäßen Gebrauch, vorsätzliche Beschädigung oder externe Faktoren wie Stürze, Diebstahl, Blitzschlag, Überspannung, Feuer oder Wasserschäden verursacht wurden. In diesen Fällen kann DISH eine separate kostenpflichtige Reparatur- oder Ersatzoption anbieten.
  • Verbrauchsmaterialien wie Batterien, Tinte oder Toner, Kabel und Zubehör sind nicht durch die Wartungsdienste abgedeckt, es sei denn, dies ist ausdrücklich im Vertrag angegeben.
  • Die Wartungsdienste beinhalten nicht die Bereitstellung eines Leihgeräts während der Reparatur oder des Austauschs.

Verantwortlichkeiten als Kunde

• Der Kunde ist verpflichtet, DISH Mängel oder Störungen unverzüglich zu melden und bei Nachforschungen in angemessenem Umfang zu kooperieren.
  • Der Kunde ist verpflichtet, bei der Fehlerdiagnose und -behebung mitzuwirken, indem du z. B. die Geräte vorübergehend herunterfährst oder neu startest.
  • Der Kunde ist verpflichtet, DISH während der normalen Geschäftszeiten Zugang zu den Geräten gewähren und sicherstellen, dass alle Daten gesichert sind, bevor du die Geräte zur Reparatur oder zum Austausch übergibst.

Wie haben wir uns gemacht?

Empfang deiner DISH POS Sendung