Mehrere Sprachen für Verkaufsstellen anlegen

In diesem Tutorial zeigen wir dir, wie du mehrere Sprachen für Einrichtungen einrichten kannst

👆🏼 Probiere es selbst aus

Schritte

Klicke im Hauptmenü des DISH POS Backoffice im Bereich Self-Service auf die Kategorie Verkaufskanäle. Klicke dann auf das Bleistiftsymbol neben dem Geschäft. Im Reiter Allgemein siehst Du nun Spracheinstellungen.

Über die Spracheinstellungen ist es möglich, dynamische Texte in der QR-Bestellseite anzupassen. Diese dynamischen Texte sind beispielsweise die Texte zu Produktinformationen. Statische Texte sind z. B. Texte auf Buttons – diese sind nicht anpassbar.

Im Dropdown-Menü neben dem Wort Sprache kannst Du auswählen, aus welchen Sprachen Dein Gast wählen kann.

Achtung: Auch hier ausgewählte Sprachen sind für den Gast sofort sichtbar. Stellen Sie daher sicher, dass die Übersetzungen korrekt und vollständig sind.

Bei der Option Standardsprache wähle aus, welche Sprache die QR-Bestellseite automatisch anzeigt, wenn der Gast den QR-Code gescannt hat. Klicke anschließend auf Speichern.

Wie haben wir uns gemacht?

Übersetzungen hinzufügen