Einen Tisch öffnen

In diesem Lernprogramm zeigen wir dir, wie du eine Tabelle öffnest

📱 Siehe Dir das Handheld-Tutorial-Video an

Schritte zum Öffnen einer Tabelle in der App

Das Öffnen eines Tisches in der App kann auf drei Arten erfolgen:

Netz

Zuerst aus dem Menüraster in Bereiche. Wähle zuerst den richtigen Bereich/Anlage und dann die Tischnummer. Dann kannst Du die Bestellung eingeben.

Tischplan

Die zweite Möglichkeit besteht darin, die Tischkarte zu öffnen. Klicke unter Bereiche auf das Standort-Symbol oben rechts in der blauen Menüleiste. Dadurch gelangst Du zur Tischkarte, wählen dann eine Tischnummer und gebe die Bestellung ein.

Tischeingabebildschirm

Der letzte Weg führt über den Tischeingabebildschirm. Du erhältst diese, indem Du von der rechten Seite des Bildschirms nach links wischt. Gebe die Tischnummer ein und klicke auf OK. Nun öffnet sich der gewünschte Tisch.

Einen Tisch aufteilen/ splitten oder bewegen

Flexible Bezahlung während des Besuchs