Bereiche und Verkaufspunkte (z.B. Tische) hinzufügen und verwalten

In diesem Tutorial zeigen wir dir, wie du Bereiche und Einrichtungen (z.B. Tabellen) hinzufügen und verwalten kannst

👆🏼 Probiere es selbst aus

Schritte zur Verwaltung von Fazilitäten

Bereiche Auf dieser Seite findest Du die Bereiche und Tische für Ihr Geschäft. Wenn Du auf den Namen des Unternehmens klickst, werden diese angezeigt.

Um einen neuen Bereich zu erstellen, klicke auf die blaue Schaltfläche + Bereich generieren (oben rechts). Hier kannst Du dem Bereich einen Namen geben. Im rechten Menü kannst Du auswählen, unter welches Übergeordnete das neue Gebiet fallen soll. Bei Preisebene gibst Du diesem Bereich das richtige Preisniveau an. Als Nächstes kommt derTischname. Gib die niedrigste und höchste Tischnummer ein. Du kannst auch die Anzahl der Sitzplätze pro Tisch eingeben. Wenn Du hier eine Zahl eingibst, gilt diese für alle Tische in d