Tischpläne hinzufügen und verwalten

In diesem Lernprogramm zeigen wir dir, wie du Tabellenkarten hinzufügen und verwalten kannst

👆🏼 Probiere es selbst aus

Schritte zum Erstellen eines Tischplans

Tischplan erstellen

In DISH POS kannst Du pro Bereich einen Tischplan erstellen. Dieser ist mit einem Gerät verbunden, beispielsweise einem Kassenbildschirm, Telefon oder Tablet. Gehe dazu auf Allgemein > Tischplan.

Um eine Tischkarte oder einen Grundriss zu erstellen, klicke auf + Tischplan hinzufügen (oben rechts).

Anschließend kannst Du den Tischplan erstellen:

1. Name: Gib den Namen für die Tischkarte ein, zum Beispiel Terrasse
  2. Standort: Wähle die Verkaufsstelle / den Bereich aus, für den Du diese Tischkarte erstellst
  3. Gerät: Wähle die Geräte aus, auf denen Du den Tischplan verfügbar machen möchtest. Mit dem Doppelpfeil kannst Du alle auf einmal an- oder abwählen. Mit dem einfachen Pfeil kannst Du sie einzeln auswählen.
  4. Hintergrund hochladen: Du musst einen Hintergrund für Deinen Tischplan auswählen. Du kannst eine JPG/BMP/PNG-Datei hochladen – maximal 1024 x 1024 Pixel.
  5. Klicke auf Speichern