Wie erstelle oder bearbeite ich meine Galerien?

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Galerien erstellen oder bearbeiten

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Melden Sie sich zunächst beim Dashboard Ihrer DISH-Website an. Klicken Sie nach der Anmeldung auf „Design und Inhalt .
  2. Klicken Sie im Bereich „Design und Inhalt“ auf „Galerie- Medien , um mit der Erstellung bzw. Bearbeitung einer Galerie zu beginnen.
  3. Wenn Sie eine neue Galerie erstellen möchten, müssen Sie ihr zunächst einen Namen geben. Geben Sie den gewünschten Galerienamen in das dafür vorgesehene Feld ein. Sie könnten sie beispielsweise "Testgalerie" nennen.
  4. Nachdem Sie den Namen eingegeben haben, klicken Sie auf „Neue Galerie erstellen“, um fortzufahren.
  5. Klicken Sie auf „Neues Bild hinzufügen“, um mit dem Hochladen der Bilder zu beginnen.
  6. Klicken Sie anschließend auf Abbildung hochladen und wählen Sie die Bilddatei von Ihrem Gerät aus, die Sie hinzufügen möchten.
  7. Sobald das Bild hochgeladen ist, klicken Sie auf „Titel“ und geben Sie einen Namen für das Bild ein.
  8. Um den Vorgang abzuschließen, klicken Sie auf SPEICHERN .
  9. Sie können Ihre Galerie jetzt auf „Aktivieren “, „Bearbeiten“ oder „Löschen“ setzen.