Wie schließe und öffne ich einen Self-Service-Kanal auf meinem Gerät?

In diesem Tutorial zeigen wir dir, wie du einen Self-Service auf deinem Gerät schließen und öffnen kannst

👆🏼 Probieren es selbst aus

📱 Sehen dir das Handheld-Tutorial-Video an

In diesem Tutorial zeigen wir dir, wie du einen Self-Service auf deinem Gerät schließen und öffnen kannst

Schritte

Der erste Schritt besteht darin, auf das Menüsymbol oben links zu klicken. Klicke anschließend auf die Schaltfläche Self-service-Status.

Über Self-service Status kannst du einen Online-Vertriebskanal „vorübergehend“ deaktivieren. Der Kanal bleibt deaktiviert, bis er wieder aktiviert wird oder bis die unter „Öffnungszeiten“ festgelegte bevorstehende Öffnungszeit erreicht ist.

Wie haben wir uns gemacht?

Wie passe Ich einen Artikel im Bestellprozess an?

Wie verwalte ich Tische auf dem Tischplan?