Zuweisung von Allergenen und Additives zu Produkten

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Allergene und Zusatzstoffe zu Produkten zuordnen können

👆🏼 Probiere es selbst aus

Schritte

Es ist möglich, verschiedene Allergene und Additives für Produkte einzustellen.

1. Klicke im Hauptmenü des DISH POS Backoffice unter Artikel auf die Kategorie Artikel
  2. Klicke neben dem Produkt auf das Stiftsymbol. Klicke im erscheinenden Menü auf Produktinformationen. Setze ein Häkchen bei den relevanten Allergenen und Additives, und klicke auf Speichern.
Es ist auch möglich, die Registerkarte Allergene zu verwenden, um die relevanten Allergene neben den Artikeln zu überprüfen.
  1. Gehe zu Allgemein und klicke unter Stores auf Übertragen, um die Änderung zu implementieren.

Wenn ein Gast jetzt Allergene auf Ihrer QR-Bestellseite auswählt, wird neben dem Produkt ein Symbol des entsprechenden Allergens angezeigt.

Wie haben wir uns gemacht?

Verkaufsbeschränkungen Artikeln und Artikelgruppen zuweisen