Flexible Bezahlung während des Besuchs

In diesem Tutorial zeigen wir dir, wie du eine flexible Bezahlung während des Besuchs einstellst

👆🏼 Probiere es selbst aus

📱 Siehe Dir das Handheld-Tutorial-Video an

👆🏼 Probiere es selbst aus

Schritte

Bei der Abrechnung eines Auftrags ist es möglich, einen höheren Betrag als den Gesamtbetrag einzugeben. Wenn Du eine Zahlungsmethode auswählst, wird die Änderungs- und Trinkgeldfunktion aktiviert. Du kannst angeben, ob der Restbetrag im Wechselgeld enthalten oder ein Trinkgeld ist.

Soll nur ein Teil der Änderung als Trinkgeld registriert werden, wähle Trinkgeld anpassen. Wenn Du den Betrag Bestellung inkl. (Trinkgeld) anpassen, ändert sich der Trinkgeld- und Wechselgeldbetrag automatisch. Es ist auch möglich, die Spitze direkt einzustellen. Auf dem Bildschirm werden die Trinkgeld- und Wechselgeldbeträge automatisch geändert. Klicke auf OK und eine Übersicht wird auf dem Bildschirm angezeigt.

Wie haben wir uns gemacht?

Einen Tisch öffnen

Hinzufügen und entfernen einer Pfandrückgabe eines Tisches