Das Impressum für einen Verkaufskanal anlegen

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie das Impressum für einen Vertriebskanal einrichten können

Bei QR und Order2POS kann es in deinem Land Pflicht sein, ein Impressum einzufügen. In diesem Tutorial zeigen wir dir, wo du die Einstellungen für das Impressum im Backoffice findest und erklären dir, wie du den entsprechenden Text anpassen kannst.

Das Impressum sollte im Backoffice sichtbar sein. Sollte dies nicht der Fall sein, wenden Sie sich bitte an den DISH POS-Support.

👆🏼 Probiere es selbst aus

Schritte

1. Öffne das DISH POS-Backoffice und gehe zu Self-Service.
  2. Klicke auf Verkaufskanäle.
  3. Klicke auf das Stiftsymbol des gewünschten Verkaufskanals. Dies gilt für QR und Webshop, nicht für Kiosk/Grab&Go/Selfservice.
  4. Klicke auf rechtliche Informationen.
  5. Scrolle nach unten, um das Feld „Impressum“ zu finden. Hier kannst du den Text des Impressums einfügen, der angezeigt wird, wenn ein Kunde den Impressumsbereich besucht. Füge dein Impressum ein.
  6. Klicke auf Speichern.
  7. Um die Änderungen an deinen Server zu senden, klicke auf Allgemein.
  8. Klicke auf Allgemein und dann abschließend auf Versenden.

Nach 10 Minuten ist der eingefügte Abdruck sichtbar.

Wie haben wir uns gemacht?

Das Erscheinungsbild des Kiosks anpassen

Den Webshop anpassen und personalisieren