So greifen Sie auf das Backoffice zu

Marina Mattos Aktualisiert von Marina Mattos

In diesem Artikel zeigen wir, wie du auf das Backoffice von DISH POS zugreifst.

Wenn du DISH POS zum ersten Mal verwendest, musst du dir viele neue Informationen merken und verarbeiten. Der Zugriff auf das Backoffice ist jedoch ein Schritt, den du in vielen unserer Tutorials sehen wirst. Glücklicherweise ist es ein einfacher Schritt, der nur wenige Sekunden dauert.

Wir zeigen dir, wie:

1. Greife auf die Website entsprechend deines Landes zu: https://germany.myplace.dish.co/cm/login
  2. Gib deine Anmeldeinformationen ein, z. B. deine E-Mail-Adresse und dein Passwort.
  3. Klicke auf Anmelden.
  4. Das war’s, du bist im Backoffice!