Die An- und Abmeldungs-Einstellungen auf deinem Endgerät verwalten

In diesem Tutorial zeigen wir dir, wie du die An- und Abmeldeeinstellungen für dein Gerät verwalten kannst

📱 Siehe Dir das Handheld-Tutorial-Video an

Schritte

Klicke unter Einstellungen auf Anmeldeeinstellungen; Hier kannst Du die Anmeldeeinstellungen ändern.

• Automatische Anmelden: Die App meldet sich automatisch mit einem im Backoffice definierten Mitarbeitercode an
  • Über Automatische abmelden kannst Du festlegen, ob sich der Mitarbeiter nach Abschluss einer Bestellung immer automatisch abmeldet oder ob das Gerät den Einstellungen des Backoffice folgen soll. Automatische Abmeldeverzögerung kann in Sekunden eingestellt werden, indem Du den Punkt auf der Linie ziehst. Dieser loggt sich nicht sofort aus, sondern gibt dem Mitarbeiter X Sekunden Zeit, um eine neue Bestellung zu eröffnen.
  • Mit Abmelden bei Inaktivität kannst Du die Anzahl der Minuten einstellen, nach denen sich die Kasse bei Nichtbenutzung automatisch abmeldet. Die Automatische Abmeldeverzögerung kann in Sekunden eingestellt werden, indem Du den Punkt auf der Linie ziehst.