Wie sende ich Änderungen vom Backoffice an mein POS?

Jordan Klose Aktualisiert von Jordan Klose

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du im Backoffice vorgenommene Änderungen an dein Kassensystem überträgst.

Du fragst dich vielleicht: Welche Änderungen muss ich an mein POS senden?

Als Faustregel gilt: Alles, was du im Backoffice anpasst und was den Inhalt deiner POS-App betrifft, muss über die allgemeinen Einstellungen (im Backoffice) übertragen werden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Gehe vom Dashboard im Backoffice zu Allgemein
  2. Wähle dann die Unterkategorie Allgemein
  3. Klicke nun oben rechts auf Senden, um die Änderungen an dein POS zu übermitteln
    1. Es dauert einige Sekunden, bis die Änderungen vollständig gesendet werden
    2. Sobald bei Status versenden ein grünes Häkchen gesetzt ist, ist das Update abgeschlossen

Wir möchten dein Feedback