Berichte von deinem Endgerät aus drucken

In diesem Tutorial zeigen wir dir, wie du von deinem Gerät aus Berichte schreiben kannst

👆🏼 Probiere es selbst aus

📱 Siehe dir das Handheld-Tutorial-Video an

Berichte von deinem Endgerät aus drucken

👆🏼 Probiere es selbst aus

Schritte zum Drucken von Berichten

In der oberen linken Ecke siehst du das Hamburger-Menü. Wenn du darauf klickst, erscheint eine Liste mit Funktionen, einschließlich Bericht drucken.

In der DISH POS App stehen mehrere Berichte zur Verfügung, die aus der App auf dem Belegdrucker gedruckt werden können.

Der Lagerbericht druckt eine Übersicht der Artikel mit aktuellen Lagerbeständen

Die Schichtverwaltung druckt eine Übersicht über den Umsatz des registrierten Mitarbeiters

Der Bericht alle Schichten druckt eine Zusammenfassung des Umsatzes pro Mitarbeiter und die Gesamtsumme

Der Bartransaktionsbericht druckt eine Zusammenfassung aller Bartransaktionen wie Einzahlungen/Auszahlungen

Der Achtung Sammelbericht druckt eine Übersicht über alle besonderen Umstände während einer Schicht, wie z. B. die Entnahme von Produkten durch den registrierten Mitarbeiter

Der Tagesbericht druckt eine Übersicht über alle Besonderheiten aller Schichten pro Mitarbeiter

Der Produktbericht druckt eine Übersicht aller verkauften Produkte

Der Umsatzgruppenbericht druckt eine Übersicht der Verkäufe pro Gruppe

Wie haben wir uns gemacht?

Den Bondruck von deinem Endgerät aus deaktivieren