Artikelübersicht

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Produktdetails in der Listenansicht anpassen können

👆🏼 Probiere es selbst aus

Artikel ansehen und anpassen

Du kannst den Namen, den Preis, den Optionspreis, die Mehrwertsteuer oder die Produktreihenfolge eines Produkts über den Bildschirm Artikelübersicht ändern.

• Klicke unter Artikel auf Artikel.
  • Klicke einmal auf den "Namen" des Produkts, um ihn bei Bedarf anzupassen.
  • Mit der TAB-Taste und den Pfeiltasten kannst du schnell zum nächsten Produkt springen.
  • Klicke einmal auf „Preis“, um ihn anzupassen. Verwende die TAB-Taste oder die Pfeiltaste, um zum nächsten einstellbaren Feld zu springen, wie z. B. Optionspreis, Mehrwertsteuer oder Produktbestellung.
Du kannst die Mehrwertsteuer ändern, indem du die Dropdown-Option verwendest oder eine Zahl eingibst, um eine der vorgegebenen Mehrwertsteueroptionen auszuwählen.
  • Verwende die Schaltfläche „Filter", um nur die Elemente anzuzeigen, die du anpassen möchtest. Zum Beispiel Hauptgerichte oder Artikel mit niedrigem Mehrwertsteuersatz. z. B. Durch Klicken auf "Filter anwenden" wird der Filter angewendet. Jetzt zeigt die Liste nur Artikel an, die mit dem niedrigen Mehrwertsteuersatz verbunden sind.
  • Über die Schaltfläche „Spalten“ kannst du nicht benötigte Felder ausblenden.

🎓 Schritt-für-Schritt-Anleitung

Wie haben wir uns gemacht?

Artikeleigenschaften anpassen

Ein Produkt hinzufügen und die Änderungen an das Front Office senden