Die Ansicht des Verkaufsstellenbildschirms auf deinem Endgerät anpassen

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du die Ansicht des Verkaufsstellenbildschirms auf deinem Endgerät anpasst

👆🏼 Versuche es selbst

📱 Siehe dir das Handheld-Tutorial-Video an

Schritte

Klicke unter Einstellungen auf Einrichtungsbildschirm. Hier kannst Du die Einstellungen des Einrichtungsbildschirms anpassen, der die Tabellenbereiche enthält.

• Spaltenanzahl Du kannst die maximale Anzahl der Spalten festlegen. Standardmäßig ist dies auf vier eingestellt.
  • Großes Schriftformat Du kannst die Schriftgröße des Einrichtungsnamens festlegen, z.B. Innen, Terrasse oder Tisch 1.
  • Kleines Schriftformat Du kannst die Schriftgröße der Einrichtungsinhalte einstellen, wie z.B. die Anzahl der Bestellungen und die Zeit seit der letzten Bestellung
  • Tischauswahl immer anzeigen Schalte diese Option ein, damit der numerische Tabelleneingabebildschirm immer auf der rechten Seite des Bildschirms angezeigt wird

🎓 Schritt-für-Schritt-Anleitung

Wie haben wir uns gemacht?

Die Ansicht des Menü- und Bestellbildschirms auf deinem Endgerät anpassen

Die Ansicht des Zahlungsbildschirms auf deinem Endgerät anpassen