Verkaufsbeschränkungen Artikeln und Artikelgruppen zuweisen

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Produkten und Produktgruppen Verkaufsbeschränkungen zuweisen können

👆🏼 Probiere es selbst aus

Schritte

Sales gelten für Artikel, die nur an Gäste mit einem Mindestalter verkauft werden dürfen.

1. Im Hauptmenü des DISH POS Backoffice unter der Gruppe Artikel.
  2. Klicke auf die Kategorie Artikel.
  3. Klicke neben dem Produkt auf das Stiftsymbol.
  4. Klicke im nun erscheinenden Menü auf Produktinformationen.
  5. Wähle bei Sales die Option NIX18, um anzugeben, dass das Produkt nur an Gäste über 18 Jahren verkauft werden darf. Wenn ein Gast den Artikel auf Deiner QR-Bestellseite auswählt, wird er oder sie gebeten, zu bestätigen, dass er über 18 Jahre alt ist.

Wie haben wir uns gemacht?

Eine Artikelreihenfolge festlegen

Zuweisung von Allergenen und Additives zu Produkten