Asignar restricciones de ventas a productos y grupos de productos

En este artículo vamos a mostrarte cómo asignar restricciones de venta a productos y grupos de productos

👆🏼 Pruébalo tú mismo

Pasos a seguir

Se aplican restricciones Sales a artículos que solo se pueden vender a huéspedes con una edad mínima.

1. En el menú principal del Backoffice de DISH POS, dentro del grupo 'Artículos '.
  2. Haz clic en la categoría " Productos ".
  3. Haz clic en el " icono de lápiz " al lado del producto.
  4. En el menú que aparece ahora, haz clic en " Información del producto ".
  5. Selecciona la opción " NIX18 " en ' Restricción Sales ' para indicar que el producto sólo podrá venderse a huéspedes mayores de 18 años. Cuando un huésped selecciona el artículo en su sitio de pedidos QR, se le pedirá que confirme que es mayor de 18 años.

Asignación de alérgenos y aditivos a los productos

Buscar y filtrar productos