Cómo volver a hacer un pedido mediante un código QR en la mesa (perspectiva del cliente)

En este artículo vamos a mostrarle cómo volver a realizar un pedido mediante un código QR en la mesa (perspectiva del cliente)

Este tutorial muestra cómo hacer posible reordenar mediante un código QR en la mesa.

👆🏼 Pruébalo tú mismo

Guía paso a paso

Inicia sesión en la oficina administrativa.

1. Ve a Autoservicio.
  2. Haz clic en Código QR.
  3. Haz clic en el enlace de un código QR.

Se abre el portal de pedidos.

1. Haz clic en Realizar pedido.
  2. Elige algunos artículos.
  3. Haz clic en Ver pedido.
  4. Si la función ' Reordenar mediante código QR en la mesa ' está habilitada, obtendrás la opción ' Pagar más tarde ', selecciona esta.
  5. Elige Pedido completo.

Volver a la oficina administrativa.

1. Haz clic en la misma URL QR nuevamente.
  2. En el portal ahora aparece una nueva opción "Pedir más" o puede "Pagar el pedido". La tabla se ve en el sistema POS y un empleado también puede agregar productos.

¿Cómo lo hemos hecho?

Crear Códigos QR para el autoservicio