Seleccionar menú a precio fijo

En este tutorial vamos a mostrarte cómo seleccionar un menú de precio fijo para un pedido

👆🏼 Pruébalo tú mismo

📱 Mira el vídeo tutorial del dispositivo portátil

Pasos

Un menú de precio fijo consta de varios platos, donde el cliente debe elegir cada plato.

En DISH POS es posible crear un menú del día.

Al hacer clic en el elemento Menú de precio fijo de 3 platos aparece una ventana emergente que muestra los platos correspondientes. Seleccionas un plato haciendo clic en el círculo detrás de él . El ícono de nota le permite ingresar un comentario. En el icono de libro encontrará las adiciones comunes que ha predefinido en el backoffice. Al hacer clic en siguiente, pasará por todas las opciones del menú.

Es posible que el cliente aún no sepa cuál es su elección de postre. Al hacer clic en Aceptar en la ventana emergente, verás un menú incompleto en el recibo, ya que el postre aún no ha sido elegido. Al hacer clic en el menú en el orden y luego editar, puede cambiar el menú. Por ejemplo, añade un postre o elige otro plato del menú desplegable.

Si el cliente no quiere postre, haga clic en el menú y luego en Dividir. Esto calculará el entrante y el plato principal al precio estándar en lugar del precio del menú de 3 platos.