Administrar estaciones de producción

Pasos

En DISH POS, las ' estaciones de producción ' determinan en qué impresora o pantalla se debe mostrar o imprimir el producto después de realizar un pedido.

Es posible mostrar o imprimir tickets de producción para un área específica en una impresora o pantalla en particular. DISH POS también puede combinar productos para que ciertas combinaciones se impriman en una impresora específica.

Estos ajustes se configuran con la entrega del sistema. Si desea realizar cambios en el manejo de los tickets de producción, comuníquese con el Call Center DISH POS .

¿Cómo lo hemos hecho?

Impresión del ticket de producción en orden cronológico