¿Cómo habilitar el acceso a DISH POS BI ?

Jordan Klose Actualizado por Jordan Klose

En este artículo, te mostraremos cómo habilitar el acceso a DISH POS BI para ejecutar un negocio más basado en datos.

DISH POS BI Basic : DISH POS BI le brinda acceso automáticamente a una serie de información que se muestra en sus informes básicos. Podrás clasificar tu facturación por tiempo, ubicación, método de pago y empleados.
A solo unos pasos de beneficiarte de DISH POS BI

DISH POS BI proporciona aún más información sobre datos que DISH POS Backoffice. Pero primero, debes dar acceso a los usuarios deseados.

De esta manera, te aseguras de que solo tú y los empleados que elijas puedan tener acceso a datos comerciales confidenciales y evaluarlos.

Cómo configurar derechos de usuario para DISH POS BI

Para configurar los derechos de usuario necesarios (también llamados Permiso ), visita el Backoffice de DISH POS

1. En General, en el menú principal, abre la subcategoría Grupos de usuarios. Aquí encontrarás los grupos de usuarios que has configurado previamente para tu establecimiento.
  2. Para ajustar la configuración de un grupo de usuarios, utilice el icono de edición, a la izquierda del grupo de usuarios correspondiente.
  3. Luego expande el submenú Finanzas haciendo clic en la flecha hacia abajo a la izquierda.
  4. Para DISH POS BI selecciona la casilla de verificación Todo. Esto les da a todos los empleados vinculados a este grupo de usuarios acceso a DISH POS BI.
  5. Una vez realizados los cambios, haz clic en Guardar
  6. Cuando actualizas el Backoffice de DISH POS, los usuarios encontrarán el elemento de menú DISH POS BI en Finanzas en el menú principal. Al hacer clic en DISH POS BI, el panel de análisis se abre en una nueva pestaña
¿Necesitas una guía más detallada sobre cómo configurar permisos para tus usuarios?
Tenemos este artículo respaldado con un video y una guía paso a paso preparada para ti.