Installation et droits d'accès

Julia Le Mise à jour de by Julia Le

DISH POS BI Basis vs. DISH POS BI Basis+: par défaut, DISH POS BI vous donne accès à un certain nombre de tableaux de bord qui représentent visuellement des rapports de base. Vous cherchez à approfondir les données des différentes DISH POS Bricks ? Optez alors pour DISH POS BI Basis+

📺 Visionnez la vidéo du tutoriel

Liste étape par étape

Vous êtes presque prêt à commencer à utiliser DISH POS BI ! Étant donné que DISH POS BI permet de comprendre bien plus de données que ce à quoi vous étiez habitué dans le back-office de DISH POS, il est nécessaire de donner d'abord aux groupes d'utilisateurs les droits d'accès à DISH POS BI. Vous vous assurez ainsi que vos données ne sont accessibles qu'aux personnes à qui elles sont destinées !

La configuration correcte des rôles et des droits, également appelés « permissions », se fait via le back-office de DISH POS, en se connectant via www.booqcloud.com (http://www.booqcloud.com/). Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis cliquez sur « se connecter ». Vous accédez ainsi au back-office de DISH POS. Rien de neuf jusqu'à présent...

Vous trouverez la catégorie « groupes d'utilisateurs » sous la rubrique « gestion générale » du menu principal. Cliquer sur ce bouton permet d'afficher les groupes d'utilisateurs que vous avez créés pour votre entreprise. Cliquez maintenant sur « l'icône crayon » à gauche du groupe d'utilisateurs, puis développez le sous-menu « Finances » en cliquant sur la flèche à gauche de « gestion financière ».

Cochez maintenant la case « tous » sous DISH POS BI. Cela donne l'accès à DISH POS BI à tous les collaborateurs liés à ce groupe d'utilisateurs. Cliquez ensuite sur « enregistrer ». Lorsque vous rafraîchissez le back-office de booq DISH POS, vous trouverez le bouton « DISH POS BI » sous la rubrique « finances » du menu principal. DISH POS BI s'ouvre dans un nouvel écran en cliquant sur ce bouton. Vous êtes maintenant prêt à profiter des avantages de DISH POS BI!

Comment avons-nous fait ?

Démarrage - BI