Gestion des emplacements, des zones et des tables

Liste étape par étape

Vous trouverez les zones et les tables qui se trouvent dans l'√©tablissement sur cette page. Vous les verrez appara√ģtre en cliquant sur le nom de l'√©tablissement. Si vous souhaitez cr√©er une nouvelle zone, cliquez sur le bouton bleu ¬ę G√©n√©rer une zone ¬Ľ dans le coin sup√©rieur droit. Vous pouvez y nommer la zone. Vous pouvez s√©lectionner la zone parente dont la nouvelle zone doit relever dans le menu de droite. Donnez le bon niveau de prix pour cette zone dans niveau de prix. Passons maintenant au nom de la table. Saisissez ensuite le num√©ro de la table le plus bas, puis le plus haut. Vous pouvez √©galement sp√©cifier le nombre de places assises par table. Si vous y entrez un nombre, celui-ci s'applique √† toutes les tables de cette zone ; vous pourrez le modifier ult√©rieurement pour chaque table.

En cliquant sur la roue dentée, vous pouvez attribuer une carte des menus à une zone donnée, par exemple si la terrasse a une carte des menus différente de l'intérieur du restaurant. Vous verrez la zone nouvellement créée en bas si vous cliquez sur le nom de votre établissement.

Ajouter une table

Cliquez sur le bouton ¬ę Ajouter un emplacement ¬Ľ pour cr√©er une table s√©par√©e. Nommez la table, puis s√©lectionnez la zone parente. Vous pouvez cocher ¬ę vente directe ¬Ľ, ce qui signifie que vous ne pouvez pas lier de commande √† une table, mais que tout doit √™tre r√©gl√© imm√©diatement. Choisissez ensuite le num√©ro de table et √©ventuellement une imprimante √† ticket s√©par√©e qui s'applique √† cette zone. Vous pouvez modifier les param√®tres de la table cr√©√©e sur le c√īt√© droit, sous ¬ę Param√®tres ¬Ľ. ¬ę H√©ritage des param√®tres ¬Ľ permet de faire en sorte que tous les param√®tres soient les m√™mes dans toutes les zones.

L'option ¬ę visible dans l'application ¬Ľ permet de contr√īler si une zone est visible ou non dans la caisse. Id√©al si vous avez des tables de terrasse en √©t√©, par exemple, mais pas en hiver. La fen√™tre pop-up lors de l'ajout d'une commande signifie qu'une fen√™tre pop-up s'affiche lorsque vous ouvrez cette table. Un num√©ro de retrait est imprim√© sur le ticket lorsque l'option ¬ę utiliser le num√©ro de retrait ¬Ľ est s√©lectionn√©e. Avec la ¬ę d√©connexion automatique apr√®s ticket ¬Ľ, une personne est automatiquement d√©connect√©e de la caisse apr√®s avoir pass√© une commande. ¬ę Impression automatique du ticket ¬Ľ signifie qu'un ticket est toujours imprim√© lorsque le paiement est effectu√©.

Vous pouvez donner un niveau de prix √† cette table dans ¬ę niveau de prix ¬Ľ. Vous pouvez attribuer ou modifier le nombre de places assises dans ¬ę Places assises ¬Ľ. Sur le c√īt√© gauche se trouve la roue dent√©e derri√®re laquelle appara√ģt ¬ę menu ¬Ľ. Vous pouvez y associer la bonne carte des menus √† l'emplacement. Si vous n'entrez rien ici, c'est la carte des menus de la zone parente qui sera s√©lectionn√©e. Cliquez ensuite sur ¬ę enregistrer ¬Ľ en bas √† droite.

Comment avons-nous fait ?

Gestion des clients

Gestion des liens de l'application