Configuration de plusieurs langues pour les installations

Dans ce tutoriel, nous allons te montrer comment configurer plusieurs langues pour les installations

👆🏼 Essayez vous-même

Liste étape par étape

Dans le menu principal du back-office DISH POS, sous le groupe Self-service, cliquez sur la catégorie Canaux de vente. Cliquez ensuite sur l'icône crayon à côté de la filiale. Paramètres linguistiques s'affiche maintenant dans l'onglet Général.

Il est possible d'adapter les textes dynamiques du site de commande par QR code en fonction de vos souhaits via les paramètres linguistiques. Ces textes dynamiques sont, par exemple, les textes relatifs aux informations sur les articles. Les textes statiques sont par exemple des textes sur les boutons. Ces derniers ne sont pas modifiables.

Vous pouvez sélectionner les langues disponibles pour votre client dans le menu déroulant à côté du mot Langue.

Attention:

Les langues sélectionnées ici sont aussi immédiatement visibles pour le client. Veillez donc à ce que les traductions soient saisies correctement et intégralement.

Dans l'option Langue par défaut, choisissez la langue dans laquelle le site de commande par QR code s'ouvre par défaut lorsque le client a scanné le QR code. Cliquez ensuite sur Enregistrer.

Comment avons-nous fait ?

Ajouter des traductions