Comment gérer mes commandes sans utiliser le terminal de commande ?

Diaa Elhimdi Mise à jour de by Diaa Elhimdi

Dans cet article, nous vous montrons comment gérer vos commandes sans utiliser le terminal de commande

Peut-être que votre terminal de commande ne fonctionne pas correctement, que la batterie est vide ou que vous n'y avez tout simplement pas accès pour le moment mais que vous souhaitez gérer vos commandes entrantes. Pour ce faire, vous devez accéder au tableau de bord DISH Order. À partir de là, vous pourrez recommencer à gérer correctement vos commandes.

Instructions

Pour accéder à votre commande dans le tableau de bord DISH Order, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte dish.co
  2. Sélectionnez l'outil DISH Order de votre établissement
  3. Cliquez sur Open Tool pour accéder au tableau de bord
  4. De là, allez dans VENDRE et sélectionnez Commandes
  5. Vous avez alors un aperçu de vos commandes en cours et pouvez les gérer
Si vous souhaitez savoir comment gérer vos commandes, veuillez consulter les articles suivants : Comment gérer vos commandes, Comment annuler une commande avec justification dans le panneau d'administration

🎓 Instructions étape par étape

Nous voulons vos commentaires

Votre avis est très important pour nous. Avez-vous aimé ce tutoriel? Était-it utile ? Notez-le en utilisant les émojis ci-dessous.

Comment avons-nous fait ?

Comment gérer les données client enregistrées

Comment gérer vos commandes