Comment gérer mes commandes ?

Dans cet article, nous allons vous montrer où trouver un aperçu de vos commandes, les filtrer et même les télécharger sous forme de fichier CSV.

Instructions étape par étape

1. À partir du tableau de bord des commandes DISH, cliquez sur les ventes pour gérer les commandes.
  2. Pour continuer, cliquez sur commandes . Toutes les commandes seront listées ici.
  3. Les commandes peuvent être filtrées. Pour ouvrir les différentes options de filtrage, cliquez sur l' icône filtre , dans le coin supérieur droit de la page.
  4. Plusieurs filtres peuvent être choisis pour préciser les résultats, tels que la localisation et les allergènes.
  5. Enfin, vous pouvez exporter le résultat sous forme de fichier CSV ou de liste Excel. Pour cela, cliquez sur télécharger la liste CSV ou télécharger la liste Excel .

🕹️ Tutoriel interactif

🎓 PDF téléchargeable

Nous voulons votre avis

Votre avis est très important pour nous. Vous avez aimé ce tutoriel ? Vous a-t-il été utile ? Évaluez-le en utilisant les émojis ci-dessous.

Comment avons-nous fait ?

Comment gérer les données d'un client enregistré ?

Comment gérer mes commandes sans utiliser le terminal de commande ?