La connexion s'avère réussie, mais le widget ne fonctionne toujours pas. Que puis-je faire?

Joshua Detjen Mise à jour de by Joshua Detjen

L'intégration Facebook apparaît comme activée sur le tableau de bord de réservation, mais le bouton de réservation n'apparaît pas sur la page Facebook

Cela pourrait être un problème technique. Pour résoudre le problème, vous devez désactiver la connexion et refaire l'intégration.
  1. Connectez-vous à DISH Reservation .
  2. Désactivez la connexion Facebook/Instagram et cliquez sur Enregistrer .
  3. Accédez à la page Facebook et vérifiez le bouton de réservation. S'il est désactivé, le bouton Réserver ne devrait pas apparaître.
  4. Accédez à DISH Reservation et redémarrez le processus d'activation pour réserver avec Facebook et Instagram.

L'intégration Facebook apparaît désactivée sur le tableau de bord de réservation, mais le bouton de réservation apparaît toujours sur la page Facebook.

Cela pourrait être un problème technique. Pour résoudre le problème, vous devez désactiver la connexion sur Facebook et refaire l'intégration :
  1. Aller sur Facebook.
  2. Cliquez sur Meta Business Suite .
  3. Sélectionnez le profil Business Manager auquel vous souhaitez ajouter la page.
  4. Accédez aux paramètres professionnels .
  5. Cliquez sur les applications connectées sous l'onglet Intégrations.
  6. Sélectionnez Mozrest et cliquez sur Supprimer l'application .
  7. Revenez à la page, cliquez sur les trois points sur le côté droit du panneau d'en-tête.
  8. Cliquez sur le bouton Modifier l'action .
  9. Cliquez sur le bouton Supprimer et enregistrez.
  10. Accédez au tableau de bord de réservation DISH et recommencez le processus d'intégration.

Comment avons-nous fait ?

Je souhaite uniquement activer "Réserver avec Instagram". Est-ce possible?

Ma page Instagram n'apparaît pas dans la liste des profils Instagram lorsque j'essaie de lier Instagram à Facebook. Comment puis-je réparer cela?