Comment annuler une commande avec justification dans le Dashboard

Nous vous montrons comment annuler une commande avec motivation dans le Dashboard

Instructions étape par étape

1. Connectez-vous à votre tableau de bord DISH Order .
  2. Cliquez sur le sous-menu Commandes sous Sales .
  3. Cliquez sur le statut actuel de la commande souhaitée, puis sélectionnez Annulée .
  4. Une nouvelle fenêtre apparaît dans laquelle vous pouvez saisir le motif de l'annulation et le message d'annulation destiné au client.
  5. Annulez le paiement en cliquant sur le statut de paiement actuel.

🎓 PDF téléchargeable

Comment avons-nous fait ?

Comment ajuster les paramètres d'un emplacement de restaurants

Comment configurer et modifier les catégories de menu