Comment annuler un abonnement?

Magdalena Stoyanova Mise à jour de by Magdalena Stoyanova

Dans cet article, nous allons vous montrer comment annuler un abonnement.

🕹️ Tutoriel interactif

Instructions étape par étape

1. Après vous être connecté, commencez par cliquer sur PosDealer.
  2. Cliquez ensuite sur Abonnements.
  3. Vous pouvez utiliser le tableau de recherche pour rechercher le client dont vous souhaitez annuler l'abonnement.
  4. Cochez ensuite la case correspondante au produit que vous souhaitez annuler.
  5. Une fois sélectionné, cliquez sur Annuler l'abonnement.

Et voilà. Vous avez terminé le tutoriel et vous savez maintenant comment annuler un abonnement.

🎓 PDF téléchargeable

Nous voulons votre avis

Votre avis est très important pour nous. Vous avez aimé ce tutoriel ? Vous a-t-il été utile ? Évaluez-le en utilisant les émojis ci-dessous.

Comment avons-nous fait ?

Contrôle de tous les systèmes Fiskaltrust