Fractionnement/Déplacement

ūüďĪ Visionnez la vid√©o du tutoriel (Terminal Portable)

Liste étapes par étapes

Ouvrez d'abord la table que vous souhaitez déplacer, puis appuyez sur le bouton de fonction

¬ę Fractionner/D√©placer ¬Ľ Un nouvel √©cran s'affiche.

Cliquer directement sur ¬ę D√©placer la commande ¬Ľ permet de d√©placer la commande vers une autre table. Vous verrez d'abord les tables de la m√™me zone, mais vous pouvez aussi d√©placer vers une autre zone en cliquant sur la fl√®che en bas √† gauche. S√©lectionnez la table et confirmez avec OK.

Si vous appuyez assez longuement sur une table, vous obtenez un autre √©cran avec des options pour d√©placer les commandes. Choisissez ¬ę d√©placer la commande ¬Ľ pour la d√©placer vers une table de la m√™me zone ou cliquez sur la fl√®che en bas √† gauche afin de pouvoir aller dans une autre zone et y choisir la bonne table

Pour un déplacement fractionné/partiel de commande, ouvrez la table correspondante

S√©lectionner des articles et appuyer sur ¬ę d√©placer la commande ¬Ľ vous permet de s√©lectionner la table vers laquelle vous voulez effectuer le d√©placement. Vous verrez d'abord les tables de la m√™me zone, mais vous pouvez aussi d√©placer vers une autre zone.

Règlement fractionné d'une commande

Si vous souhaitez un r√®glement fractionn√© de la commande, vous pouvez s√©lectionner les articles, puis cliquer sur le mode de paiement. La commande du c√īt√© droit sera alors r√©gl√©e.

Fractionnement de la commande sur la même table

Pour fractionner la commande tout en la conservant sur la m√™me table, vous pouvez s√©lectionner les articles et appuyer sur ¬ę fractionner la commande ¬Ľ. Une 2e commande est maintenant cr√©√©e sur la m√™me table.

Fusionner des commandes

Si vous souhaitez fusionner plusieurs tables, appuyez sur le bouton ¬ę Fusionner ¬Ľ et vous pourrez ensuite s√©lectionner celles que vous souhaitez fusionner.

Si vous appuyez assez longuement sur une table, vous obtenez un autre écran contenant l'option de fusion des commandes. La fusion se passe de la même manière. Pour fusionner les commandes sur la même table, cliquez sur OK. Sinon, sélectionnez les tables à fusionner.

Comment avons-nous fait ?

Fonctions de table

Menus à la carte dans l'application