Diviser ou déplacer une table

📱 Visionnez la vidéo du tutoriel (Terminal Portable)

Diviser ou déplacer une table

Liste étapes par étapes

Ouvrez d'abord la table que vous souhaitez déplacer, puis appuyez sur le bouton de fonction « Diviser commande » Un nouvel écran s'affiche.

Cliquer directement sur « Transférer commande » permet de déplacer la commande vers une autre table. Vous verrez d'abord les tables de la même zone, mais vous pouvez aussi déplacer vers une autre zone en cliquant sur la flèche en bas à gauche. Sélectionnez la table et confirmez avec OK.

Si vous appuyez assez longuement sur une table, vous obtenez un autre écran avec des options pour déplacer les commandes. Choisissez « Transférer commande » pour la déplacer vers une table de la même zone ou cliquez sur la flèche en bas à gauche afin de pouvoir aller dans une autre zone et y choisir la bonne table

Pour un déplacement fractionné/partiel de commande, ouvrez la table correspondante

Sélectionner des articles et appuyer sur « Transférer commande » vous permet de sélectionner la table vers laquelle vous voulez effectuer le déplacement. Vous verrez d'abord les tables de la même zone, mais vous pouvez aussi déplacer vers une autre zone.

Règlement fractionné d'une commande

Si vous souhaitez un règlement divisé de la commande, vous pouvez sélectionner les articles, puis cliquer sur le mode de paiement. La commande du côté droit sera alors réglée.

Division de la commande sur la même table

Pour diviser la commande tout en la conservant sur la même table, vous pouvez sélectionner les articles et appuyer sur « Diviser commande ». Une 2e commande est maintenant créée sur la même table.

Fusionner des commandes

Si vous souhaitez fusionner plusieurs tables, appuyez sur le bouton « Fusionner commande » et vous pourrez ensuite sélectionner celles que vous souhaitez fusionner.

Si vous appuyez assez longuement sur une table, vous obtenez un autre écran contenant l'option de fusion des commandes. La fusion se passe de la même manière. Pour fusionner les commandes sur la même table, cliquez sur OK. Sinon, sélectionnez les tables à fusionner.

Comment avons-nous fait ?

Aperçu des fonctions générales d'une table ouverte

Encaisser une table