Configuration des mentions légales pour un canal de vente

Dans cet article, nous allons vous montrer comment configurer les mentions légales pour un canal de vente

Pour le QR et Order2POS, il peut être obligatoire dans votre pays d'inclure des mentions légales. Dans ce tutoriel, nous allons vous montrer où vous pouvez trouver les paramètres des mentions légales dans le backoffice et vous expliquer comment personnaliser le texte correspondant.

Les mentions légales doivent être visibles dans le backoffice. Si ce n'est pas le cas, veuillez contacter le support DISH POS.

👆🏼 Essayez vous-même

Liste étape par étape

1. Ouvrez le backoffice DISH POS et allez sur Self service.
  2. Cliquez sur Canaux de vente.
  3. Cliquez sur l'icône crayon du canal de vente souhaité. Ceci s'applique aux QR, pas aux kiosques/ grab&go/ Selfservice.
  4. Cliquez sur Notice légales.
  5. Faites défiler vers le bas pour trouver le champ Mentions légales et insérez vos mentions légales.
  6. Cliquez sur Sauvegarder.
  7. Pour envoyer ce changement à votre serveur, allez dans Général.
  8. Cliquez sur Général et enfin sur Envoyer.

Après 10 minutes, les mentions légales insérées seront visibles sur votre canal de vente.

Comment avons-nous fait ?

Ajuster l'apparence du kiosque

Modification des paramètres de DISH Paiement