Recherche d'une commande sur votre appareil

Dans ce tutoriel, nous allons te montrer comment rechercher une commande sur ton appareil

👆🏼 Try it yourself

📱 Visionnez la vidéo du tutoriel (Terminal Portable)

Recherche d'une commande sur votre appareil

Liste étape par étape

Le menu latéral est visible en haut à gauche. Cliquez sur ce menu latéral pour faire apparaître une liste de fonction, dont Recherche commande.

La fonction Recherche commande permet de rechercher les commandes actuellement ouvertes ainsi que les commandes clôturées et réglées. Vous pouvez y voir, par exemple, quel collaborateur a effectué quelles actions, imprimer une copie du compte ou rouvrir des commandes fermées.

Plusieurs filtres de recherche sont possibles: une date ou une plage de dates, le statut de la commande (ouverte, fermée ou les deux), le numéro de table, l'utilisateur, le nom du client, la méthode de paiement ou le montant total de la commande.

Cliquez sur une commande pour obtenir un aperçu du ticket. Vous pouvez parcourir les commandes en faisant glisser l'écran vers la gauche ou la droite. Le rond vert avec les trois points affiche un menu avec diverses possibilités:

1. Ouvrir commande: pour ouvrir une commande ouverte.
  2. Imprimer: pour imprimer le ticket ou le ticket intermédiaire avec l'imprimante.
  3. Imprimer sur...: pour imprimer le ticket sur l'imprimante de votre choix.

Concernant les commandes fermées, le rond vert avec les 3 points vous donne également l'option de rouvrir le ticket. Cette option est appelée Retour ticket. Ceci n'est possible que pour le jour en cours si la caisse enregistreuse n'a pas encore été remise à zéro. Cela n'est pas possible non plus pour les paiements effectués avec un code PIN.

Comment avons-nous fait ?

Impression de rapports à partir de votre appareil

Réimpression/réouverture de commandes