Recherche d'une commande

Liste étape par étape

Le menu lat√©ral est visible en haut √† gauche. Cliquez sur ce menu lat√©ral pour faire appara√ģtre une liste de fonction, dont ¬ę Recherche commande ¬Ľ.

La fonction ¬ę Recherche commande ¬Ľ permet de rechercher les commandes actuellement ouvertes ainsi que les commandes cl√ītur√©es et r√©gl√©es. Vous pouvez y voir, par exemple, quel collaborateur a effectu√© quelles actions, imprimer une copie du compte ou rouvrir des commandes ferm√©es.

Plusieurs filtres de recherche sont possibles: une date ou une plage de dates, le statut de la commande (ouverte, fermée ou les deux), le numéro de table, l'utilisateur, le nom du client, la méthode de paiement ou le montant total de la commande.

Cliquez sur une commande pour obtenir un aperçu du ticket. Vous pouvez parcourir les commandes en faisant glisser l'écran vers la gauche ou la droite. Le rond vert avec les trois points affiche un menu avec diverses possibilités:

1. Ouvrir commande: pour ouvrir une commande ouverte.
  2. Imprimer: pour imprimer le ticket ou le ticket intermédiaire avec l'imprimante.
  3. Imprimer sur...: pour imprimer le ticket sur l'imprimante de votre choix.

Concernant les commandes ferm√©es, le rond vert avec les 3 points vous donne √©galement l'option de rouvrir le ticket. Cette option est appel√©e ¬ę Retour ticket ¬Ľ. Ceci n'est possible que pour le jour en cours si la caisse enregistreuse n'a pas encore √©t√© remise √† z√©ro. Cela n'est pas possible non plus pour les paiements effectu√©s avec un code PIN.

Comment avons-nous fait ?

Ne pas imprimer de tickets

Réimpression/réouverture de commandes