Générateur de code QR

Christian Renner Mise à jour de by Christian Renner

Générez votre propre code QR individuel
web Entrez votre site Internet pour lequel vous souhaitez générer un code QR:

Attention : Veuillez vous assurer que vous utilisez un lien statique qui ne change pas - une fois que vous avez généré le code QR, le lien ne peut plus être modifié !

[#input-url#e.g. www.google.com]
picture
De plus, vous pouvez télécharger votre logo d'entreprise à intégrer dans le QR Code (facultatif):

[#input-logo]
Autres options:
qr-code-icon Vous pouvez spécifier le style de votre QR Code:

[#input-style#Squared#Rounded#Round]
brush [#input-color-bg#Sélectionnez une couleur d'arrière-plan]

[#input-color-fg#Sélectionnez la couleur du QR Code]
Cliquez ici pour générer votre code QR automatiquement. Vous pouvez ensuite l'essayer directement avec votre téléphone mobile.

[#btn-generate#Générez un code QR maintenant#Loading ...]
[#qr-label#Voici votre code QR:] [#qr-code]

[#btn-download#Cliquez ici pour télécharger votre QR Code sous forme de fichier...]

Comment avons-nous fait ?

Guide de démarrage rapide

Service client