Fonctions de table

Liste étape par étape

Lorsque vous sélectionnez une table, cette dernière s'ouvre. Davantage de fonctions deviennent visibles en appuyant assez longtemps sur une table (pression longue).

• Via ¬ę Aper√ßu de commande ¬Ľ, vous pouvez s√©lectionner sur le terminal portable les articles soumis √† un paiement fractionn√©. Dans la caisse fixe, cette fonction ouvre simplement la table.
  • ¬ę Nouvelle commande ¬Ľ ouvre une nouvelle commande sur la m√™me table. Il n'y a pas de limite au nombre de commandes par table dans booq.
  • Acc√©dez √† l'√©cran de r√®glement et √† la commande souhait√©e via ¬ę Paiement ¬Ľ. Si vous choisissez le paiement comptant, par exemple, vous devez ensuite cocher la case en haut. Vous pouvez √©viter cela en appuyant plus longtemps sur le mode de paiement.
  • La fonction ¬ę D√©placer la commande ¬Ľ permet de d√©placer la commande vers une autre table. Ceci est d√©taill√© dans les explication de ¬ęFractionnement/D√©placement ¬Ľ
  • Vous pouvez fusionner les commandes de plusieurs tables via ¬ę Fusionner les commandes ¬Ľ.
  • L'option ¬ę R√©imprimer la commande ¬Ľ permet d'afficher les derniers tickets de la table concern√©e et d'en imprimer une copie sur l'imprimante de votre choix.
  • ¬ę Table visit√©e ¬Ľ permet d'indiquer que la table a √©t√© visit√©e par le personnel de salle, apr√®s quoi la couleur et le temps sont r√©initialis√©s.
  • ¬ę Demande service ¬Ľ permet d'indiquer √† quel service se trouve la table, si cette fonction est param√©tr√©e. Le service est √©galement affich√© dans l'aper√ßu de la table.

Fonctions de l'écran

Fractionnement/Déplacement