Gestion des tables sur votre appareil

Dans ce tutoriel, nous allons te montrer comment gérer les tableaux sur ton appareil

👆🏼 Essayez vous-même

📱 Visionnez la vidéo du tutoriel (Terminal Portable)

Liste étape par étape

Lorsque vous sélectionnez une table, cette dernière s'ouvre. Davantage de fonctions deviennent visibles en appuyant assez longtemps sur une table (pression longue).

• Via Aperçu de commande, vous pouvez sélectionner sur le terminal portable les articles soumis à un paiement fractionné. Dans la caisse fixe, cette fonction ouvre simplement la table.
  • Nouvelle commande ouvre une nouvelle commande sur la même table. Il n'y a pas de limite au nombre de commandes par table dans DISH POS.
  • Accédez à l'écran de règlement et à la commande souhaitée via Paiement. Si vous choisissez le paiement comptant, par exemple, vous devez ensuite cocher la case en haut. Vous pouvez éviter cela en appuyant plus longtemps sur le mode de paiement.
  • La fonction Déplacer la commande permet de déplacer la commande vers une autre table. Ceci est détaillé dans les explication de Fractionnement/Déplacement
  • Vous pouvez fusionner les commandes de plusieurs tables via Fusionner les commandes.
  • L'option Réimprimer la commande permet d'afficher les derniers tickets de la table concernée et d'en imprimer une copie sur l'imprimante de votre choix.
  • Table visitée permet d'indiquer que la table a été visitée par le personnel de salle, après quoi la couleur et le temps sont réinitialisés.
  • Demande service permet d'indiquer à quel service se trouve la table, si cette fonction est paramétrée. Le service est également affiché dans l'aperçu de la table.

Comment avons-nous fait ?

Gestion des tables sur le plan de tables

Ouverture d'une table