Affectation de restrictions de vente aux produits et aux groupes de produits

Dans cet article, nous allons vous montrer comment attribuer des restrictions de vente aux produits et aux groupes de produits

👆🏼 Essayez vous-même

Liste étape par étape

Les produits alimentaires qui ne peuvent être vendus qu'aux clients ayant un âge minimum sont soumis à des restrictions de vente.

Dans le menu principal du back-office de DISH POS, sous le groupe « articles », cliquez sur la catégorie « articles », puis sur l'icône crayon à côté de l'article. Cliquez sur « informations produit » dans le menu qui apparaît maintenant. Sélectionnez l'option « NIX18 » pour indiquer que le produit ne peut être vendu qu'à des clients âgés de plus de 18 ans. Cliquez ensuite sur « Enregistrer » en bas à droite pour appliquer la modification. Désormais, lorsqu'un client sélectionne l'article en question sur votre site de commande par QR code, il lui sera demandé de confirmer qu'il a plus de 18 ans.

🎓 Instructions étape par étape

Comment avons-nous fait ?

Ajout d'un article et envoi des modifications au front office