Installation et configuration

Liste étape par étape

Donnez le contrôle à vos clients avec booq Payment: booq Payment permet aux clients de régler quand ils le souhaitent via le QR code sur le ticket ou le terminal portable. Les clients n'auront ainsi plus jamais à attendre le personnel en cas de forte affluence. Votre équipe gagne aussi du temps, ce qui vous permet de faire plus avec moins de personnes. Vous voulez en savoir plus? Cliquez ici

Il est également possible d'imprimer le ticket avec QR code lors du premier tour de commande. Allez dans le back-office pour configurer cette fonction. Dans « Administration générale », cliquez sur « Général ».

Dans Branche, cliquez sur l'icône crayon pour modifier la Branche. Cliquez ensuite sur « Paramètres » et allez dans « Paramètres de ticket QR DISH POS Payment ».

Cliquez ensuite sur « Imprimer le ticket QR du premier tour ». Par défaut, le ticket avec QR code est imprimé par l'imprimante connectée à la caisse enregistreuse fixe ou au terminal portable utilisé(e). Vous pouvez également choisir d'imprimer le ticket avec QR code depuis une autre imprimante fixe, par exemple ici l'imprimante du bar

Comment avons-nous fait ?

Afficher un QR code

Paiements inattendus