Avoir un code QR de paiement imprimé par défaut

Dans ce tutoriel, nous allons te montrer comment faire pour qu'un QR code de paiement soit imprimé par défaut

Étapes

Donnez le contrôle à vos clients avec DISH POS Payeur : DISH POS Payment permet aux clients de payer quand ils le souhaitent via le code QR sur le reçu ou sur l'ordinateur de poche. Les clients n'ont plus besoin d'attendre le personnel. Cela permet également à votre équipe d'économiser du temps et des efforts, afin que vous puissiez faire plus avec moins de personnes. Veulent en savoir plus? Cliquez ici

Lorsque vous utilisez DISH POS Payment, le code QR est toujours imprimé sur le reçu lors de l'impression d'une facture. Il est également possible d'imprimer le ticket de caisse avec le QR code lors du premier tour de commande. Ceci est mis en place dans le back-office.

1. Allez dans Général et cliquez sur Établissements.
  2. Cliquez sur l'icône en forme de crayon pour modifier le magasin. Cliquez ensuite sur Réglages et accédez aux paramètres du ticket QR de paiement DISH POS.
  3. Ici, vous pouvez activer Imprimer ticket QR code tour de commande
  • Le paramètre par défaut est que le reçu avec le code QR est imprimé sur l'imprimante connectée à la caisse enregistreuse fixe ou à l'ordinateur de poche utilisé. Vous pouvez également choisir de faire imprimer le ticket avec le QR code avec une autre imprimante fixe, par exemple l'imprimante à barres.

🎓 Instructions étape par étape

Comment avons-nous fait ?

Ajout et gestion de zones et des installations (par exemple, des tables)