Récupération des commandes dans le back-office

Liste étape par étape

Vous pouvez visualiser toutes les commandes du jour ou de la période sélectionné via « Finances > Commandes ».

Sélectionnez d'abord la filiale, puis la date souhaitée. Sélectionnez une date « du », suivie directement de la date « jusqu'à (inclus) ».

Toutes les commandes apparaissent directement à l'écran. Cliquez sur une commande pour la faire apparaître du côté droit. Vous pouvez également définir un filtre dans le coin supérieur droit sous « filtre » pour affiner votre recherche.