Tutorial - Commandes

Liste étape par étape

Vous pouvez visualiser toutes les commandes du jour ou de la p√©riode s√©lectionn√© via ¬ę Finances > Commandes ¬Ľ.

S√©lectionnez d'abord la filiale, puis la date souhait√©e. S√©lectionnez une date ¬ę du ¬Ľ, suivie directement de la date ¬ę jusqu'√† (inclus) ¬Ľ.

Toutes les commandes apparaissent directement √† l'√©cran. Cliquez sur une commande pour la faire appara√ģtre du c√īt√© droit. Vous pouvez √©galement d√©finir un filtre dans le coin sup√©rieur droit sous ¬ę filtre ¬Ľ pour affiner votre recherche.

ūüéď Instructions √©tapes par √©tapes

Comment avons-nous fait ?

Rapport sur le chiffre d'affaires

Tutorial - Exportation de rapports