Désactiver l'impression de billets à partir de votre appareil

Dans ce tutoriel, nous allons te montrer comment désactiver l'impression des tickets depuis ton appareil

👆🏼 Essayez vous-même

📱 Visionnez la vidéo du tutoriel (Terminal Portable)

Désactiver l'impression de billets à partir de votre appareil

Liste étape par étape

Le menu latéral est visible en haut à gauche. Cliquez sur ce menu latéral pour faire apparaître une liste de fonctions, dont Ne pas imprimer de tickets.

Si les tickets sont imprimés par défaut, vous pouvez désactiver temporairement l'opération en cliquant sur la coche. La fonction reste active jusqu'à ce que le collaborateur se déconnecte.

🎓 Instructions étape par étape

Comment avons-nous fait ?

Ajuster les informations de stock d'un produit sur votre appareil

Fermeture des quarts de travail sur votre appareil