Deshabilitar la impresión de tickets desde tus dispositivos

En este tutorial vamos a mostrarte cómo desactivar la impresión de tickets desde tu dispositivo

👆🏼 Pruébalo tú mismo

📱 Mira el vídeo tutorial del dispositivo portátil

Deshabilitar la impresión de tickets desde tu comandera

Pasos

En la esquina superior izquierda está el menú desplegable. Si hace clic en esto, aparecerá una lista de funciones, que incluye Desactivar impresión de tickets.

Si los recibos se imprimen de forma predeterminada, puede desactivarlo temporalmente usando la marca de verificación. La función permanecerá activa hasta que el empleado cierre sesión.

¿Cómo lo hemos hecho?

Dejar propina del cambio desde tus dispositivos

Imprimir informes desde tus dispositivos