Opciones de pago flexible

En este tutorial te mostramos cómo establecer el pago flexible durante la visita

👆🏼 Pruébalo tú mismo

📱 Mira el vídeo tutorial del dispositivo portátil

Pasos

Cuando se está pagando un pedido, es posible pagar con una cantidad superior al total. Cuando seleccionas un método de pago, se activa la función de cambio y propina. Podrás indicar si el importe restante está incluido en cambio o es propina.

Si solo una parte del cambio desea registrarse como propina, seleccione Ajustar propina. Cuando ajustas la cantidad de Pedido incluido (propina), el monto de la propina y el cambio cambian automáticamente. En la pantalla, las cantidades de propina y cambio se cambian automáticamente. Haga clic en Aceptar y se mostrará una descripción general en la pantalla.

¿Cómo lo hemos hecho?

Iniciar y cerrar sesión en DISH POS

Opciones de pantalla para una mesa abierta