Acceder a los enlaces web de configuración en tus dispositivos

En este tutorial te mostraremos cómo acceder a los enlaces web de configuración en tu dispositivo.

👆🏼 Pruébalo tú mismo

📱 Mira el vídeo tutorial del dispositivo portátil

Acceder a los enlaces web de configuración en tu comandera

Pasos para llegar a enlaces web

En la esquina superior izquierda, verás el 'menú de desplegable' (3 líneas horizontales). Si hace clic en él, aparece una lista de funciones, incluidos enlaces web.

Usando Enlaces web puede crear un enlace directo a una página web que se abrirá a través de la aplicación DISH POS. Estos enlaces web se agregan a través del back office.

🎓 Instrucciones paso a paso

¿Cómo lo hemos hecho?

Ajustar la información de stock de un producto en tus dispositivos