Seleccionar una área en sus dispositivos

En este tutorial vamos a mostrarte cómo seleccionar una instalación en tu dispositivo POS

👆🏼 Pruébalo tú mismo

📱 Mira el vídeo tutorial del dispositivo portátil

Seleccionar una instalación en tu dispositivo

Pasos

En la esquina superior izquierda verá el icono de menú, 3 líneas apiladas o la hamburguesa.

Si hace clic en menú, aparecerá una lista de funciones, incluida Área. Al hacer clic en Área, aparecerá la pantalla de inicio de su caja registradora, mostrando una descripción general de todas las áreas y cualquier otra instalación (puntos de venta).

¿Cómo lo hemos hecho?

Seleccionar un terminal de pago en su dispositivo