Cómo cancelar un pedido con razonamiento en el Dashboard

Te mostramos cómo cancelar un pedido con razonamiento en el Dashboard

Instrucciones paso a paso

1. Inicie sesión en su Panel DISH Order .
  2. Haga clic en el submenú Pedidos en Sales .
  3. Haga clic en el estado actual de su pedido deseado, luego seleccione Cancelado .
  4. Aparece una nueva ventana donde puede ingresar el motivo de la cancelación y el mensaje de cancelación para el cliente.
  5. Cancele el pago haciendo clic en el estado de pago actual.

🎓 PDF descargable

¿Cómo lo hemos hecho?

Cómo añadir un descuento a un elemento del menú

Cómo configurar las opciones y los alérgenos de tu tienda virtual